Частный детектив защитит торговую марку

Когда торговая марка набирает популярность и доказывает, что ее продукция обладает отличным качеством, появляется множество «подвальных компаний», которые начинают эту продукцию копировать. Подделки продаются на рынке под видом оригинала, но, фактически, они намного хуже. В результате репутация бренда очень сильно страдает, количество продаж уменьшается, компания терпит убытки. Поэтому, именитым компаниям защита торговой марки нужна обязательно.

Какие подделки встречаются на рынке

Наш детектив для бизнеса обследует рынок на предмет наличия подделок вашего товара и поможет привлечь злоумышленников к ответственности в законном порядке.   

Известные товары подделывают двумя способами:

  1. Контрафакция ТМ.
  2. Имитация ТМ.

Контрафакция – это копирование продукта на основе ранее созданного оригинала. В этом случае любители легкой наживы подделывают основные и второстепенные элементы товара. На деле, обычный человек не сможет отличить оригинал от копии, что играет на руку злоумышленникам. А, так как, стоимость контрафакта на порядок ниже, чем оригинальной продукции, то люди охотнее покупают именно его.

Имитация ТМ подразумевает замену или изменение некоторых элементов. При этом, логотип, название и продукция очень похожи на оригинальные. Это часто сбивает покупателей с толку. Они приобретают товар, не понимая, что это копия.

Что делать при обнаружении копии

Если вы увидели на торговой точке подделку вашей продукции, не пытайтесь выяснять отношения с продавцом. Магазин перестанет продавать эти товары, но недобросовестные производители, наживающиеся на вашем бренде, свою деятельность не прекратят.

От вас требуется только приобрести несколько экземпляров подделок и взять чеки, после чего обратиться в наше агентство. Детективы проведут расследование и найдут изготовителя этих товаров. В дальнейшем вы сможете обратиться в суд с официальным заявлением, имея необходимые доказательства на руках.

13.07.2019

Наши основные услуги:

  • Собрать данные на граждан или предприятия
  • Наружное наблюдение
  • Поиск по номеру телефона
  • Найти человека
  • Выявление измен. Установление супружеской неверности
  • Контроль детей. Сбор информации о времяпрепровождении
  • Проверка персонала, конкурентная разведка, выявление краж
  • Скрытое видеонаблюдение
Обратный звонок