Мы можем проверить вашу квартиру на прослушку

У вас появились подозрения, что за вами организована слежка и ваша квартира находится на прослушке? Современные прослушивающие устройства самостоятельно найти достаточно сложно. Для этого нужен опыт, соответствующие навыки, специализированная аппаратура. Детективное агентство поможет решить эту проблему. Частные детективы знают, как правильно проверить вашу квартиру на предмет жучков и гарантируют, что проверка вашего жилища на прослушку будет проведена оперативно, профессионально с гарантией конфиденциальности. 

Предупрежден – значит вооружен

Рекомендуется заказать проверку на прослушку не только при наличии соответствующей угрозы, но и в целях профилактики. Это позволит вам быть уверенным в себе, гарантировать, что в вашей квартире вы находитесь в полной безопасности. Детективы помогут убедиться, что за вами не ведется скрытое наблюдение, не проводится сбор информации. При выявлении подобных фактов и подслушивающих устройств они готовы предпринять контрмеры.

Довольно часто жилье на прослушку ставят недобросовестные конкуренты, пытаясь использовать незаконно добытые записи для давления и извлечения выгоды. Помимо прослушивающих устройств, злоумышленники могут устанавливать скрытые видеокамеры или другие устройства для сбора информации. Их тщательно прячут, они обнаруживаются в любом месте, начиная от рабочего кабинета, заканчивая спальней или ванной комнатой.

Помощь профессиональных сыщиков

Опыт частных детективов и техническое оснащение позволяет гарантировать защиту от прослушки и конфиденциальность вашей личной жизни. Они не только пресекут попытку добычи информации незаконным путем, но и соберут доказательства, что кто-то ведет против вас «нечестную игру» и занимается незаконным сбором информации.

Сыщики используют собственные методики поиска прослушивающих устройств и современное оборудование, позволяющее гарантированно обнаруживать малейшие жучки. Опытные детективы определяют уязвимые места и проверяют их в первую очередь, постепенно расширяя зону поиска. Услуги детективного агентства и комплексная проверка жилья дает возможность определить, ведется ли за вами слежка, чтобы предпринять соответствующие меры защиты.

16.03.2019

Наши основные услуги:

  • Собрать данные на граждан или предприятия
  • Наружное наблюдение
  • Поиск по номеру телефона
  • Найти человека
  • Выявление измен. Установление супружеской неверности
  • Контроль детей. Сбор информации о времяпрепровождении
  • Проверка персонала, конкурентная разведка, выявление краж
  • Скрытое видеонаблюдение
Обратный звонок